quinta-feira, 12 de junho de 2008

Sport campeão

Sport 2 x 0 Esporte Clube Corinthians

“Aqui tem um bando de louco! Louco por ti Corinthians! E eu canto até ficar rouco! Eu canto por ti Corinthians! Aqueles que acham que é pouco... Eu canto pra te ajudar! Vamos, vamos meu timão! Não para de lutar!”... Foi o que a calejada e sofrida torcida do Parque São Jorge cantava aos 43 minutos do segundo tempo. Mas este hit não da mais certo. Este é praticamente o hit do desespero. O hit da derrota. Caiu, de novo, a esperança da nação corintiana. Com a Ilha do Retiro lotada o Sport do Recife bateu o todo poderoso timão por 2x0. O placar necessário, o placar próprio, o placar que o time do Recife queria. Resultado conquistado ainda no primeiro tempo e administrado no segundo. Pobre Corinthians. Cheio de banca. Festa pronta. Jogadores no oba-oba. Morreu na praia DE NOVO. Fazer o que? Chorar! Como o Botafogo. Desde o primeiro tempo o Sport lutou. 71% de posse de bola em um jogo é muita coisa. É coisa pra caralho na verdade. Perdendo por dois gols o Corinthians voltou para o segundo tempo querendo jogo. Colocou Acosta e o fracassado Lulinha, que de promessa virou decepção para a torcida e para os críticos. E um tal de Saci que não deu tempo nem de suar. O camarada entrou e jogo menos de 60segundos. Foi expulso ao pisar em Carlinhos Bala. Carlinhos que autor de um gol jogou como se fosse o verdadeiro Leão da Ilha. Acosta ainda perdeu o gol mais feito do jogo e afundou as esperanças dos corintianos. Festa pronta. Marra feita. Os meios televisivos da comunicação dando o “Timão” como campeão, nada deu. Eu quero é ouvir o tal do Neto da Band falando amanhã. Uma emissora totalmente tendenciosa em pró Corinthians vai ter muito o que chorar amanhã. SPORT campeão da Copa do Brasil rumo a Tókio.